Pancakes extra moelleux : légers au pépites de chocolat !

Ingrédients

  • 140g de farines aux 5 céréales complètes
  • 200g de fromage blanc 
  • 2 oeufs
  • 2/3 d’un sachet de levure chimique 
  • 50g de pépites de chocolat noir 

Préparation

  • Dans un récipient verser la farine, la levure, les oeufs et le fromage blanc. Remuez.
  • Si vous le pouvez laissez reposer la pâte au moins 30min au frais (ou une nuit pour le lendemain). Dans une poêle bien chaude verser des petits tas de pâte et attendre que des petites bulles se forment en surface.
  • Retournez les pancakes et faire de même.
  • Dégustez !

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

30 sec à 1 min de chaque coté 

Portion

8 à 10 pancakes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s